Pin-up Way

January 25, 2016

 

В 2013 году сибирский паблик Siberian Sunny Doll, энтузиасты в нише русского пин-апа, попросили Тамасину написать вольный рассказ на тему того, как она попала в мир и пин-апа и что ее туда привело. С тех пор прошло два года, однако история эта неизменна, поэтому мы публикуем то интервью лишь с незначительными попровками и дополнениями.

 

В тексте ниже вы найдете развернутую историю о том, как Тамасина стала фотомоделью в стиле пин-ап. Располагайтесь поудобнее, мы начинаем!

 

 

"Честно признаться, я всегда теряюсь, когда меня просят рассказать, как я пришла к пин-апу и стала пинап-моделью.В моей жизни не было какого-то переломного момента или встречи, которая оказала на меня сильное впечатление и заставила круто изменить свою жизнь, все будто вытекало одно из другого и просто в нужное время покидало мою голову, чтобы стать реальностью.

 

Конечно, никто не рождается с четкой целью быть кем-то, и я когда-то была девочкой, которая не знала, как прийти к тому, чем действительно хочется заниматься и как не разочаровать родителей, но с самого раннего возраста я понимала, что на празднике я хочу быть не той, кто сидит за столом и платит за шоу, а той, кто выпрыгивает из торта и делает шоу. 

В 16 лет я познакомилась с фотографом в сети, мы долго переписывались в ICQ, присматривались друг к другу, обсуждали какие-то нюансы, о которых я тогда, конечно, знала только в теории. Когда мы, наконец, встретились для нашей первой съемки, у меня с собой в сумке почти не оказалось одежды: весь багаж был забит бельем и чулками. Удивительно, но обычные фотографии в той одежде, что висит в шкафу, всегда казались мне невыразимо скучными, я сразу понимала, что хочу делать эротические фотосессии, которые бы выглядели соблазнительно, идейно, провоцировали на фантазии и приподнятое сладкое настроение. Фотографии получились очень хорошими, и этот первый опыт вдохновил меня на новые съемки и задал определенную планку — мне не пришлось долго и упорно ползти к пониманию качества, по сей день очень благодарна своему первому фотографу Владимиру Барабашу за то, что он попался на моем пути и задал тон всему моему дальнейшему творчеству.

Примерно с этого возраста, с 16-17 лет, я и стала постепенно уходить с головой в ретро: причесывала волосы на старый манер, подстригла их, экспериментировала с макияжем, фасонами одежды, мои костюмы для фаер-шоу стали все больше напоминать о "том времени". Помню, как для второй своей фотосессии с Владимиром я уже попробовала сделать подобие холодной волны из своих длинных черных волос, принесла на съемку большое черное перо страуса и купила свой первый кружевной пояс для чулок. Это были незабываемые чувства.

Все развивалось быстро, и где-то в этот период меня пригласили сняться для разворота журнала об автомобилях с автомобилем Porcshe 1964 года выпуска, я тогда нарядилась в чулки с подвязками, черное белье и уложила волосы в тугие локоны, прилегающие к голове. 
Наверно, эту фотосессию и стоит называть моим первым шагом в пин-ап фотографии, тем более что она получилась действительно неплохой, а фото из этой серии помогло мне выиграть конкурс "мисс пинап 2010" по версии сайта pinup-girls.ru.


С тех пор прошло много времени, я успела научить около сотни девушек позировать по канонам пин-апа, работая в школе фотомоделей и имея собственный урок в каждом сезоне, поработать с восхитительными мастерами фотографии, завоевать титул "Самой красивой" на конкурсе пинап-пикников от агентства Blondis Pinups, а на следующий год выиграть в этом конкурсе, побыть героиней календаря pinup-girls.ru, сделать несколько фотосессий для питерского проекта Haunted Cathouse, поучаствовать в петербургской выставке фотографий с мотивами ретро, элегантности и эротики, и сделать, наконец, свое фетиш-шоу с элементами бурлеска.
 

Please reload

Featured Posts

В этом посте собраны ответы на самые часто задаваемые вопросы. Мы хотим обратить ваше внимание на то, что у Тамасины есть активный профиль на ask.fm,...

FAQ (ответы на самые популярные вопросы)

January 26, 2016

1/2
Please reload

Search By Tags
Please reload