FAQ (ответы на самые популярные вопросы)

January 26, 2016

В этом посте собраны ответы на самые часто задаваемые вопросы. Мы хотим обратить ваше внимание на то, что у Тамасины есть активный профиль на ask.fm, в котором можно ознакомиться со множеством вопросов и ответов и задать свой вопрос анонимно.

 

1) Как твои родители относятся к твоим съемкам и выступлениям/деятельности в целом?

Относятся нормально, хоть и совершенно не разделяют моих интересов.
бабушка хранит фотографии белоснежки из "премиума" и очень радуется, когда на фотографиях на мне больше одежды, чем обычно.

Они видят практически все фотографии, которые у меня появляются, оценивают костюмы, так что, в целом, у нас все хорошо, хотя, конечно, фаершоу они вроде как жалуют больше. 

2) Больно ли делать пирсинг сосков? с анестезией ли ты их прокалывала? 
долго ли они заживают?


Так уж вышло, что я прокалывала соски несколько раз, поэтому все могу рассказать о боли, заживлении и видах обезболивания.
Прокалывать больно. когда колешь с анестезией, лишь чувствуешь, как игла проходит через твое тело, однако, когда укол перестает действовать, на мой взгляд, ощущения менее приятные чем если бы вы прокалывали безо всякого обезболивания.

Заживают тоже долго, приготовьтесь иметь в аптечке "Хлоргексидин" и "Левомеколь", они вам пригодятся.

3) Тамасина - твое настоящее имя? Как оно правильно произносится?
Как тебя называют дома?


Да. Ударение ставится на И. 
Называют ласково, моя мама - чемпион по всевозможным милым обращениям.
самые популярные: Заяц, Бархатные лапки.

4) Как ты так укладываешь волосы?

Почти всегда укладываю волосы на конусную плойку предварительно хорошо просушив волосы и сбрызнув их спреем за защиты и укладки волос. Держу каждую снятую с плойки прядь несколько секунд в ладони не ракрученной из "колечка" — так локон будет лучше держать форму. После того, как вся голова завита, я аккуратно расчесываю волосы и сбрызгиваю их лаком. За годы эта процедура выработалась до автоматизма и занимает около часа времени.

5) какой у тебя рост/вес?

рост 179, вес всегда разный, сейчас 67.

 

6) Сове больно?

Нет, сове НЕ БОЛЬНО.
На съемке с ней обращались бережно, позже дали мышку и вообще, она очаровала всех, кроме того, что разодрала мне руку в клочья, вцепившись в нее двухсантиметровыми когтями, стоило мне ненадолго отвлечься - ей очень хотелось улететь куда-нибудь на вершину сосны, потому что, похоже, она впервые оказалась в лесу. 
Собственно лишь поэтому я держала ее за ноги, а не посадила на руку, как вообще-то вернее с ней обращаться. Взяла, кстати, очень аккуратно и анатомически не страшно — за ляшечки, а не за лапы, так что все части ее маленького тельца остались целыми, невредимыми и не подверглись насилию.

Больно ей точно не было, я бы скорее назвала ее не очень заинтересованной в съемке, поэтому она смотрела вниз, по сторонам или куда-нибудь еще.

Please reload

Featured Posts

В этом посте собраны ответы на самые часто задаваемые вопросы. Мы хотим обратить ваше внимание на то, что у Тамасины есть активный профиль на ask.fm,...

FAQ (ответы на самые популярные вопросы)

January 26, 2016

1/2
Please reload

Search By Tags
Please reload